Torna ad inizio pagina

Chiarimento

  • Siamo a richiedere quanto segue: la base d’asta da voi indicata all’ art 3 del disciplinare pari a 706.800 corrisponde esattamente alla moltiplicazione di numero 38.000 pasti annui per il prezzo a pasto a base d’asta pari a € 6,20. È evidente che nelle voci 4 e 5 della tabella di cui al modello due dell’offerta economica non risulta corretto indicare l’incidenza dei costi e dei profitti legati alla gestione del bar, non risultando tali elementi, compresi nella base d’asta sopra citata. Di conseguenza il totale risultante al punto 7 del modello 2 (comprensivo dell’eventuale incidenza del bar) risulterebbe errato paragonato ad una base d’asta non contenente il valore stimato annuo del bar. Si chiede pertanto di rettificare il modello 2 nelle voci segnalate o di specificare rispetto alla base d’asta come viene computato il fatturato bar anche rispetto al valore a pasto indicato a base d’asta (6,20€).

    Domanda del: 23/10/2020 aggiornata il 23/10/2020
  • L’appalto ha per oggetto l’affidamento del servizio di gestione della mensa aziendale e del servizio bar, pertanto il prezzo a pasto a base d’asta pari a € 6,20 è comprensivo dell’incidenza dei costi e dei profitti legati alla gestione del bar.

    Si conferma quanto pubblicato.

Vai all'elenco dei chiarimenti