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Chiarimento

  • Con la presente siamo a sottoporre i seguenti chiarimenti: - Riferimento disciplinare Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica: si chiede conferma che i sub criteri A1 e A2 indicati sotto la colonna Q (quantitativo) siano da considerare sotto la colonna D (discrezionali). - Riferimento disciplinare Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica: il sub criterio B2 “Aggiornamento della formazione” dice che sarà valutata come migliore l'offerta che presenta il maggior numero medio di ore di formazione previste. Alla luce di ciò si chiede conferma che tale criterio sia tabellare e siano assegnati 6 punti in caso di formazione maggiore di 20 ore/anno. - Riferimento disciplinare Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica: il sub criterio C2 “Destinazione del cibo non somministrato” dice che sarà valutata come migliore l’offerta che propone il recupero totale del cibo. Alla luce di ciò si chiede conferma che tale criterio sia tabellare e siano assegnati 6 punti in caso di recupero totale. - Riferimento disciplinare Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica: il sub criterio D1 “Menù tipici giornate festive” dice che sarà valutata migliore l'offerta che presenta il maggior numero di giornate con menù tipici. Alla luce di ciò si chiede conferma che tale criterio sia tabellare e siano assegnati 2 punti per oltre n. 2 giornate festive con menù tipico. - Riferimento disciplinare Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica: il sub criterio D2 “Menù regionali/etnici” dice che sarà valutata migliore l'offerta che presenta il maggior numero di giornate con menù regionali/etnici. Alla luce di ciò si chiede conferma che tale criterio sia tabellare e siano assegnati 4 punti per n. 12 giornate/anno con menù regionali/etnici. - Riferimento disciplinare Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica: il sub criterio D3 “Rinfresco natalizio” dice che sarà valutata sarà valutata migliore l'offerta che offre lo svolgimento del rinfresco. Alla luce di ciò si chiede conferma che tale criterio sia tabellare e siano assegnati 4 punti in caso di svolgimento del rinfresco. - Riferimento disciplinare Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica: si chiede conferma che per i sub criteri E1 e E2 nel dettaglio valutazione siano da intendere 4 punti in caso di presenza di certificazione valida anziché 3 punti. - Riferimento Capitolato speciale d’appalto, art. 2.4 “Attrezzature e materiali d’uso”, si chiede conferma che il pagamento del gas sia a carico del Committente. - Riferimento Capitolato speciale d’appalto, art. 2.5 “Servizio Mensa”: si chiede conferma che quelle riportate al presente articolo siano indicazioni da rispettare e da fornire durante la gestione dell’appalto, in caso di aggiudicazione. - Riferimento Capitolato speciale d’appalto, l’art. 5 “Controlli igienici e merceologici” riporta che le spese delle visite e controlli saranno a carico dell’aggiudicatario nella misura massima di 6/anno: si chiede di quantificare il costo massimo di una/o di tali visite/controlli. - Riferimento Capitolato speciale d’appalto, art. 3 “Altri obblighi a carico dell’affidatario”: si chiede di confermare che trattasi di refuso quanto riportato al punto i) “…il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici H.A.C.C.P. e secondo quanto dalla stessa indicato nell’offerta tecnica” poiché nella tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica non vi è indicazione in merito alla descrizione del sistema HACCP. 

    Domanda del: 20/10/2020 aggiornata il 20/10/2020
    1. Si precisa che i SUB-CRITERI A1 e A2 DEVONO INTENDERSI DISCREZIONALI, è attualmente disponibile il disciplinare di gara revisionato.
    2. Si conferma che tale criterio B2 è tabellare e saranno assegnati 6 punti in caso di formazione maggiore di 20 ore/anno a dipendente, si rimanda al disciplinare di gara revisionato.
    3. Si conferma quanto previsto nel disciplinare.
    4. Si conferma quanto previsto nel disciplinare
    5. Si conferma quanto previsto nel disciplinare
    6. Si conferma quanto previsto nel disciplinare
    7. Si conferma che per i sub criteri E1 e E2 i  punti in caso di presenza di certificazione valida sono 4 anziché 3, si rimanda al disciplinare di gara revisionato.
    8. Si conferma quanto previsto nel disciplinare che il pagamento del gas sia a carico del Committente.
    9. Si conferma quanto previsto al Capitolato speciale d’appalto, art. 2.5 “Servizio Mensa”.
    10. Si precisa che il costo di un’ispezione di 4 ore, comprensiva del campionamento alimentare, è pari indicativamente ad €. 600,00.
    11. Si conferma quanto previsto al capitolato speciale d’appalto, art. 3 punto i) “…il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici H.A.C.C.P. e secondo quanto dalla stessa indicato nell’offerta tecnica”, si tratta di obbligo non soggetto a valutazione
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